商标注册咨询

 

1、商标查询:通过对准备申请注册的商标进行事先审查,一是明晰申请注册的商标是否可以作为商标申请;二是可以减少避免申请注册商标与他人在先权利导致企业申请商标被部分驳回或者全部驳回的情况。

 

2、商标异议:利害关系或在先权利人认为进入初审公告的商标违反商标法的相关规定提出异议,并由商标局对该商标做出是否核准注册的决定。

 

3、马德里国际商标注册:根据《商标国际注册马德里协定》或《商标国际注册马德里协定有关议定书》的规定,在马德里联盟成员国间所进行的商标注册(“马德里联盟”是指由“马德里协定”和“马德里议定书”所适用的国家或政府间组织所组成的商标国际注册特别联盟。截止 2013 年10月16日,马德里联盟共有92 个缔约方)。

地 址:佛山禅城区汾江中路217号602室   电 话:0757-83126971  传真:0757-83126972

Copyright 2014 佛山市商标协会 All Right Reserved  

关闭

 
QQ: QQ在线