协会动态

协会动态

当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

佛山市商标协会举办商标档案管理交流会

作者:   日期:2016-12-13  来源:  关注:1795

 

       2016年12月8日下午,佛山市商标协会联合佛山市海天调味食品股份有限公司,协办单位由佛山市高明区市场监管管理局及广东方图律师事务所,在海天高明娅米阳光城堡会议室,成功举办了商标档案管理交流会,活动围绕商标档案管理对于维权诉讼的意义,怎样做好商标档案的管理,商标档案的收-管-用三大主题展开。此次活动共有50余家企业,近80名商标工作人员参加。


 

     参观现场,大家认真听讲,见识了壮观又现代化的海天酱油厂。

 


       交流会现场,各会员单位纷纷签到。

 


       海天调味食品股份有限公司的柯经理在现场演示了商标档案管理的操作方法。以及档案室的于主任对商标档案的主题展开了更具体的讲解。

 

    

       交流会现场解答环节。各企业踊跃发言提问,三位授课人员均耐心解答。

    

       通过学习,参培人员加深了对商标档案管理具体细节的理解,受益匪浅,纷纷表示将会结合辅导会上所学,带到实际工作上。对佛山市海天调味食品股份有限公司及对各位会员积极参与协会举办的活动、支持协会的工作表示感谢,也对三位授课人员所讲内容与佛山本地企业息息相关、对佛山企业的发展大有裨益表示衷心的感谢。


地 址:佛山禅城区汾江中路217号602室   电 话:0757-83126971  传真:0757-83126972

Copyright 2014 佛山市商标协会 All Right Reserved  

关闭

 
QQ: QQ在线