协会动态

协会动态

当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

市商标协会协助市商标战略办举办“佛山市企业品牌国际注册与保护研讨会”

作者:   日期:2016-11-24  来源:  关注:1874

       2016年11月21日下午,佛山市商标战略办在华夏明珠大酒店国际宴会中心举办“佛山市企业品牌国际注册与保护研讨会”。佛山市商标协会作为协助单位组织会员参加了此次研讨会,协会会长广东新明珠陶瓷集团有限公司提供了此次会议的学习场地。 佛山市工商局党组书记、局长李灿做了研讨会的开场发言。

 


       李灿局长希望广大企业通过今天的研讨会,把学到的商标知识运用到企业实际经营当中,共同做好商标国际保护工作。希望企业从案例分析和经验介绍中,学会如何避免和应对国外侵权,加强自主品牌的保护能力。希望通过培训帮助提高企业运用商标品牌参与国际竞争的能力,做大做强自主品牌。 

 


世界知识产权组织中国办事处国家项目官员张俊琴女士介绍世界知识产权组织及其知识产权服务体系。

 


       世界知识产权组织专家、雀巢集团全球商标事务总监,让•皮埃尔•梅德作题为外国企业家对知识产权海外保护的经验与做法的主题演讲。

 


世界知识产权组织马德里体系高级顾问,王晔分享了中国企业如何走出去以及知识产权海外保护策略。

 

 


与会企业代表聚精会神听讲,积极发问,凸显了国际商标保护知识对企业开拓国际市场的积极性。

 


       商标办负责人表示,研讨会只是我市与世界知识产权合作的一部分,接下来,佛山和世界知识产权组织还会有更多的合作项目,为佛山企业品牌国际化建设提供更多的便利。

地 址:佛山禅城区汾江中路217号602室   电 话:0757-83126971  传真:0757-83126972

Copyright 2014 佛山市商标协会 All Right Reserved  

关闭

 
QQ: QQ在线